Quais são os melhores freezers verticais frost free do mercado, que sejam eficientes, bonitos e com bom custo-benefício? Descubra aqui nesse guia fácil quais são os melhores modelos disponíveis atualmente (2024). Vamos lá?
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ToggleO Philco PFV300I é um freezer vertical com capacidade para 232L e com potência de 340W (110V) ou 260W (220V).
Ele tem sistema de Dupla Função, podendo operar na função freezer ou refrigerador, para sua maior conveniência.
Além disso, ele é Frost Free com controle de temperatura eletrônico, evitando o acúmulo de placas de gelo nas paredes e no teto do aparelho, algo muito útil e prático.
Vem com moderno display digital com botões touch, e tem um bonito visual em cor inox. Além disso, é feito em aço que possui um tratamento que o torna mais resistente à corrosão.
É classficiado com eficiência energética classe “A”, sendo um freezer bem econômico, o que é muito bom, principalmente se você precisar abrir ele com uma certa frequência.
Tem sistema Smart Cooling distribui a temperatura de maneira uniforme e utiliza gás refrigerante do tipo R600a, que não é prejudicial ao meio ambiente.
O Philco PFV300I é equipado com dreno que proporciona maior praticidade e limpeza se caso você queira limpá-lo algum dia.
Ele vem com dois rodízios para deslocamento, que mantêm a estabilidade e facilitam a movimentação do produto.
Possui divisão interna com 2 prateleiras com abertura frontal (basculante) e 5 gavetas.
Ele não é Bivolt, mas vem com 2 modelos, sendo um com voltagem de 110V e outro de 220V.
Suas dimensões são de 60cm de comprimento, 1,71 metro de altura e mais 67,5cm de profundidade. Seu peso é de 62,5kg.
O Brastemp BVR28NB é um freezer vertical que possui capacidade para 228L e tem 150W de potência.
Tem tecnologia Flex, funcionando como freezer e geladeira, e você mudar de forma simples e fácil sempre que desejar.
Ele é Frost Free, evitado o acúmulo de gelo nas paredes e no teto, e dessa forma, você não precisa ficar descongelando ele para limpar.
Tem controle externo de temperatura, e assim você não precisa abrir o freezer para ajustar a temperatura, algo bem prático e econômico.
O Brastemp BVR28NB é classificado com eficiência energética classe “A”, o que é útil, principalmente se você costuma abrir ele com frequência.
Sua prateleira é de vidro temperado, que proporciona mais visibilidade no interior do freezer e tambem mais facilidade para limpá-lo.
Ele não é Bivoltl, estando em um modelo com voltagem de 110V e outro de 220V.
Suas dimensões são de 63,1cm de comprimento, 1,70 metro de altura e mais 69,5cm de profundidade. Seu peso é de 66kg.
O Brastemp Flex Frost Free BVR28NK é um freezer vertical com capacidade para 228L e com potência de 150W.
Possui tecnologia Flex e pode ser convertido de freezer para geladeira e vice-versa, sempre que você quiser de forma rápida e fácil.
Ele é Frost Free, o que impede o acúmulo de gelo nas paredes e no teto do aparelho, o que é bastante útil.
Conta com o prático controle de temperatura externo, que possibilita ajustar a temperatura sem precisar abrir o freezer.
Possui acabamento em Evox, que é um tipo modificado de aço inox, com a qual é possível dar uma garantia maior contra ferrugem, manchas e corrosão, além de oferecer um bonito visual.
O Brastemp Flex Frost Free BVR28NK é classificado com eficiência energética classe “A”, o que é algo importante, principalmente se você abrir ele com uma certa frequência.
Tem prateleira de vidro temperado, que traz mais facilidade de limpeza e melhor visibilidade do interior do aparelho.
Ele não é Bivolt e está disponível na opção de 110V.
Suas dimensões são de 63,1cm de comprimento, 1,69 metro de altura e mais 69,5cm de profundidade. Seu peso é de 66kg.
Rita é chef de cozinha e consultora culinária, com uma vasta experiência em utilizar os mais diversos eletrodomésticos no preparo de receitas. Ela escreve sobre a aplicação prática dos aparelhos em diferentes tipos de cozinha, trazendo sua perspectiva como profissional e apaixonada pela gastronomia.
Cláudio é cozinheiro profissional há mais de 1 década, tendo trabalhando em inúmeros restaurantes e pizzarias do Mato Grosso, Tocantins e Minas Gerais. Tendo se formado em engenheiro de produção, ele acompanha de perto o desenvolvimento e a fabricação de eletrodomésticos. Com seu olhar técnico, ele traz ao site uma abordagem detalhada sobre a eficiência, durabilidade e inovações que os novos modelos oferecem.